来自宿敌的嘲笑!利物浦球迷打出飞机横幅,干扰曼联季前训练

来自宿敌的嘲笑!利物浦球迷打出飞机横幅,干扰曼联季前训练

来自宿敌的讥笑!利物浦球迷打出飞机横幅,干扰曼联季前训练

2019-07-12 06:30
曼联
利物浦

目前,曼联将帅已经远赴澳大利亚举行季前友谊赛,本周末红魔的友谊赛敌手是澳大利亚足球超级联赛的珀斯光荣队。索尔斯克亚早早带领
球员来到澳大利亚训练,以让曼联球员尽快从休假形态中适应过来,并且训练非常严苛。而在昨天,曼联举行了公然训练,球迷、记者都可近距离观看曼联球员的训练。

利物浦球迷打出的横幅

但是,根据媒体的报导,曼联的训练一度被一架利物浦球迷打出的飞机横幅打断了。众所周知,在英超联赛中利物浦应该是曼联最大的宿敌了,两家俱乐部球迷之间明争暗斗的程度,以至要超过曼联与同城敌手曼城还有剧烈,而本次在澳大利亚,利物浦球迷也没放过“讥笑”曼联的机会。

这次由小型飞机拖出的横幅打出的内容是如许的:“利物浦,6次欧洲冠军!”在上个月初举行的欧冠决赛上,利物浦战胜了英超敌手热刺,拿到了队史第6座欧冠冠军。曼联队史拿到3座欧冠冠军,显然在欧冠联赛战绩利物浦更为出色,利物浦球迷以此来讥笑曼联。

曼联举行非常严格的训练

毫无疑问,曼联是英格兰顶级联赛汗青上最胜利的足球俱乐部,但自从弗格森退休以后
,曼联随之堕入
了低迷之中,上赛季主帅穆里尼奥被解雇,随后曼联任用了索尔斯克亚,但挪威人在赛季末再次堕入
低迷之中,而以红魔的阵容气力,加上本年夏天仿佛
没有引援大动作了,下一个赛季以至今后几个赛季,曼联恐怕都难以与利物浦和曼城抗衡。

作为英超汗青的宿敌,曼联不仅近些年不仅被利物浦压抑
,在欧冠联赛也被利物浦压抑
。利物浦在克洛普带领
之下从头回到巅峰,他们延续两年进入欧冠决赛,2018年败给西甲权门皇家马德里,本年他们终于博得了冠军。而阅历换帅的曼联只排名英超联赛第6,失去了下赛季参加欧冠的资格。

利物浦拿到了6座欧冠冠军

根据外媒的报导,此次澳大利亚的利物浦球迷打出的横幅,胜利地干扰曼联训练,一度让曼联球员的训练中缀。可能这只是一个开始,下个赛季如果曼联被利物浦全面压抑
,恐怕还得遭受更多的嘲讽。除对阵珀斯光荣,曼联在赛季前还要与利兹联、热刺和AC米兰等队竞赛。

更多精彩报道,尽在https://iamcarisu.com