薅死敌羊毛!湖人一口气连签三位勇士旧将 最后名额静候一哥

薅死敌羊毛!湖人一口气连签三位勇士旧将 最后名额静候一哥

薅死敌羊毛!湖人一口气连签三位懦夫旧将 最后名额静候一哥

2019-07-07 16:30
湖人
懦夫
考辛斯
伊戈达拉
麦基
灰熊

北京时间7月7日,在错失伦纳德之后,湖人队开启B企图,进入猖狂签人模式。麦基、库克、考辛斯、波普、隆多都成为湖人队的一员,值得一提的是,考辛斯、库克上赛季都是懦夫的一员,而麦基也是懦夫旧将。

看来湖人队开启薅懦夫队的羊毛,事实上,湖人队得到他们都不复出太多的薪水。麦基客岁夏天被湖人队挖来,当时湖人队只给了底薪。考辛斯1年350万,库克两年惟独600万,基本上都是白菜价,前懦夫队球员既好用,更是物美价廉。

今年夏天,湖人队已不薪金空间留下库克和考辛斯了,惟独看着他们进入自由市场。很多人调侃湖人队变成了鹈鹕二队,很多都是来自鹈鹕的球员,事实上,前懦夫球员绝对不在少数。

细心的球迷会发现,湖人队如今账面上惟独14个球员,完全能够再签下一名球员。据悉湖人队正在静候伊戈达拉的到来,如今一哥还在灰熊队,全同盟
都对伊戈达拉虎视眈眈,等候能够签下这位攻防俱佳的小先锋。

如果灰熊队选择裁掉一哥的话,那末
他完全有希望签约湖人,成为詹姆斯身旁的得力火伴。上赛季季后赛里,带伤作战的他场均打30分钟,贡献9.8分4.3篮板4助攻1.1抢断1.1盖帽,命中率达到49.4%,三分命中率为35%。35岁的伊戈达拉对于争冠球队来说依然会起到重要作用。

而按照著名专家史蒂芬-A-史密斯的报导,一哥买断后准备加盟湖人,那末
伊戈达拉和湖人是否又有联络,答案是“有”。如今湖人队的总经理罗伯-佩林卡曾经是伊戈达拉的经纪人,如果伊戈达拉真的来到了湖人,那末
下赛季湖人打懦夫就真的有意思了。

更多精彩报道,尽在https://iamcarisu.com